武穴:六旬老人撞伤七旬老人后逃逸,民警三小时侦破该案

作者:张剑 杨奎 来源:市公安局 时间:2022-06-20

七旬老人被撞,伤势严重,而肇事者竟驾车逃离事故现场。案发后,武穴市公安局梅川派出所民警不到三个小时就破获该案,而肇事者竟也是一位六十多岁的老人。

6月18日18时许,梅川派出所接到群众报警,称G220国道梅川镇塔水桥路段发生一起交通事故,肇事车辆逃逸。

接到报警后,值班民警迅速赶赴事故现场,发现伤者是一位老人,七十多岁,全身多处受伤,伤势十分严重,而肇事车辆已经逃逸,事故现场只留下一个黑色倒车镜,伤者很快被120急救送往医院救治。

通过视频分析研判,民警发现案发时间段,一辆蓝色大江三轮摩托车经过现场,该车在经过事故发生地前一路口时两侧倒车镜完好,而通过事故现场后右侧倒车镜缺失,该三轮摩托车有肇事重大嫌疑。

经进一步逆向视频研判,民警成功锁定肇事三轮车出发地点在梅川镇司古塔村,并获取了车辆驾驶人曾某(男,1956年生)的身份信息。

晚21时许,民警在梅川镇司古塔村将肇事逃逸的曾某抓获,并现场扣押了肇事三轮摩托车。

经比对,现场遗留的黑色倒车镜与该三轮摩托车整体分离痕迹一致,曾某也对其交通肇事逃逸的行为供认不讳。

目前,案件正在办理之中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统