黄梅:女子轻生 民警上演“公主抱”及时解救

作者: 来源:市公安局 时间:2022-04-08

日前,一女子欲跳楼轻生,民警一个“公主抱”,迅速将其从窗沿上救下,避免了悲剧发生。

4月3日13时49分,黄梅县公安局特巡警大队接报警称:某小区四楼有人坐在窗户上,疑似要跳楼轻生。

接警后,值班民警快速带领队员赶至现场。到达现场后,民警在楼下发现一女子坐在四楼高的窗沿处,情绪激动,双脚悬空,稍不慎便会掉下来。

情况紧急,民警迅速上楼,当赶至女子房间后,发现房门反锁,紧急关头,民警果断破门而入,冲进屋内,一个“公主抱”将坐在窗沿上的女子抱住,迅速将其从窗户上救下,成功避免了一场悲剧的发生。

经了解:该女子因当天与家人发生纠纷后,情绪不稳定,遂产生极端轻生念头。后民警积极做女子的思想工作,劝导其珍惜生命。目前,该女子情绪较稳定,其家人对民警的救助和劝解表示感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统