市局:【警色青春】新年 新警 新梦

作者: 来源:市公安局 时间:2022-01-06

忠诚无悔,青春警营,18名警校毕业生加入了黄冈公安这个大家庭。鲜活血液为严肃庄重警营带来青春活力,新枝嫩叶为平安黄冈建设带来勃勃生机!

从12月17日初报道至元旦佳节,18名新同志来到巡特警基地学习训练已满两周了,两周的时间稍纵即逝,但收获的经历却一生难忘......


学习教育

2021年新招录民警见面会

观看《致命错误》警示片


实战实训

科学合理开展训练,全面提升队员的综合素质和履职能力,为有效维护社会治安和政治稳定提供坚强有力的支撑。


执行勤务

在一线执行勤务,才能深刻明白,作为一名公安民警铁肩担负的责任和使命。

参与交通整治

执行安保任务


作风养成

好的作风使人加速成长,坏的作风使人误入歧途。想要走好从警之路,就要先良好作风养成开始。


彼时少年不负韶华,此刻新警早已入列。青春所有的色彩和想象,在一次次的磨砺中淬炼发光,他们正在蜕变为合格的公安民警。

祝愿每一位新警:扬帆起航,劈波斩浪!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统