武穴:【优化营商环境】公安助企暖人心 企业感谢送锦旗

作者:张剑 来源:市公安局 时间:2022-01-20

1月20日上午,武穴市民本矿产资源开发有限公司总经理林国祥一行专程来到武穴市公安局赠送锦旗和感谢函,对该局主动作为,以实际行动为企业排忧解难表示感谢。武穴市副市长、公安局长胡新志,公安局党委委员、政工监督室主任文尚胜,治安大队、警务保障室相关同志参加了活动。

2021年,武穴市公安局将优化营商环境作为重点工作,积极走访辖区企业,与企业形成良好沟通、交流渠道,及时了解企业需求,强化巡逻防控,严厉打击涉企犯罪,协助企业做好内部安全防范,调解企业内部矛盾纠纷,净化企业周边治安环境,主动到企业登记人口信息、办理居住证,受理异地身份证办理业务,获得了各企业的好评。

春节到来之际,为感谢公安机关民辅警的辛勤付出,武穴市民本矿产资源开发有限公司特意为武穴市公安局送来锦旗、感谢函和慰问品。

副市长、公安局长胡新志表示,武穴公安将继续创新服务方式,通过可落地、可操作、可量化的新措施,着力做好服务“加法”、放权“减法”,创建贴心高效的政务环境、公平正义的法治环境,让企业获得感成色更足、幸福感更持续,安全感更有保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统