武穴:武穴市领导春节前走访慰问公安战线专家人才

作者:张剑 来源:市公安局 时间:2022-01-20

1月19日上午,武穴市委副书记、政法委书记王光华,武穴市委组织部副部长王学平一行到武穴市公安局慰问警犬训导员胡均亚,并送上慰问金和新春的祝福。

2015年,武穴市委人才办打破框框扛扛,将胡均亚作为特殊人才引进至武穴市公安局。多年来,胡均亚先后运用警犬技术破获各类刑事案件273起,其中八类大案110余起。抓获各类犯罪嫌疑人361人,其中直接抓获命案犯逃3人;协助外县市抓获重大案件犯罪嫌疑人90余人。积极带犬执行反恐、重大赛事安保、治安巡逻、守候抓捕、搜毒搜爆任务1138次,为预防犯罪、侦查破案、维稳处突作出了突出的贡献。

王光华对胡均亚充分利用所学知识和智慧才干为武穴社会安全作出的贡献表示肯定和感谢,希望他在自己工作岗位上努力耕耘,再接再厉,刻苦钻研警犬技术知识,不断提升警犬技术工作水平,为武穴辖区打击犯罪、维护稳定作出更大的贡献。

武穴市副市长、公安局党委书记、局长胡新志,公安局党委副书记、政委朱浩汶,公安局党委委员、政工监督室主任文尚胜参加了慰问活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统