武穴:外地盗窃被通缉 逃回家中终落网

作者:张剑 肖君 来源:市公安局 时间:2021-12-14

“法网恢恢,疏而不漏!躲到哪里都不安全,没想到最终还是落网了”。12月13日,武穴市公安局青林成功抓获一名外地网上在逃人员。

据悉,当天上午9时许,青林派出所民警陈国权、夏梦佳到辖区樟树下村监督、安装国家反诈App工作时,获取外地网上追逃人员郭某(男,30岁,武穴人)潜逃回武穴的线索,本着对追逃工作高度负责的态度,民警迅速来到在逃人员郭某家里开展核查。到达郭某家后,民警以安装反诈App排查为名,将正在睡觉的郭某抓获。经讯问,郭某对涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。

据郭某交代,2021年5月份的一天,其伙同他人通过技术开锁的方式,进入安陆市一居民家中实施盗窃,盗走受害人4万余元金银首饰,案发后他的两名同伙均被警方抓获,他以为逃回家中便可高枕无忧,没想到自己已被上网,这么快就落入法网。

目前,网上追逃人员郭某已移交给安陆市警方。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统