武穴:警方成功捣毁一非法拘禁场所,解救未成年少女四人

作者:熊金华 张剑 葛韩军 来源:市公安局 时间:2020-09-21

以帮忙找工作为由,将家乡多名缀学未成年少女骗来武穴,在将她们非法拘禁后,强迫她们到KTV进行有偿陪侍。9月18日,从武穴市公安局青林派出所获悉,该所成功捣毁了这个非法拘禁场所,解救未成年少女四人。

近日,青林派出所接到群众举报,武穴城区某建材城内某KTV,存在非法拘禁未成年少女进行有偿陪侍等现象。

接到群众举报后,青林派出所所长阮自成高度重视,迅速组织警力展开调查,经过几天的缜密侦查,发现群众举报属实。

因该KTV住宿地组织严密,分工明确,为了防止打草惊蛇,更为了彻底坚决打掉这个违法犯罪场所,9月17日凌晨4时,该所展开突击行动,全体民、辅警在巡特警的配合下对该KTV人员住宿地进行突袭。民警到达现场后,现场抓获主要犯罪嫌疑人李某、岁某等五人,解救未成年少女4人,这些女孩年龄均在13到15岁之间。

面对审讯民警,李某(男,河南南阳人,18岁)、岁某(男,河南邓州人,20岁,2019年在湖北大冶市组织、强迫少女在KTV有偿陪侍,被大冶警方上网追逃))等百般抵赖,拒不承认自己的犯罪行为,但在铁的证据面前,李某、岁某等不得不交代自己非法拘禁未成年少女进行有偿陪侍的犯罪事实。

据李某、岁某等交代,9月初,他们通过诱骗手段,以帮忙找工作为由,将家乡多名缀学未成年少女骗来武穴,然后将她们的手机、身份证等物品收缴,并将这些少女非法拘禁起来,反锁房门,专门看守,防止女孩逃跑报警,女孩稍有不从,就会遭到殴打、威胁。等女孩们屈服后,嫌疑人就用威胁强迫的手段迫使这些女孩到KTV有偿陪侍,而女孩收入的很大一部分都落入他们的腰包。

另据办案民警介绍,此次被解救的多名女孩,精神上、身体上都是伤痕累累,已专门邀请武穴市公安局法医给这些受害女生做伤情鉴定。

目前,犯罪嫌疑人李某、岁某等五人涉嫌非法拘禁罪已被刑事拘留,民警正密切联系受害女孩的家属将之送回,案件还在进一步侦办中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统