团风:六旬婆婆被撞伤,民警2小时揪出肇事者

作者: 来源:市公安局 时间:2020-09-10

 

近日,湖北团风县淋山河镇一名六旬婆婆被三轮车撞伤,肇事车辆当场逃逸,当地派出所及时出警将受伤老人送医救治,并在两小时内找到肇事司机,依法对事故进行调查。

2020年9月6日7时许,团风县公安局淋山河派出所接到辖区王婆婆报警:自己被一辆三轮车撞伤了脚,肇事车辆已逃离,请民警调查。接警后,派出所民警立即查看了被撞婆婆的伤势,并询问事故发生经过,经了解,当天早晨6时许,伤者独自在淋山河小学旁的一处小巷行走时,被一辆经过的蓝色三轮车撞倒,导致伤者左膝受伤,肇事车辆当场开走了。

民警将受伤的老人送往淋山河医院进行治疗,并迅速在周边进行走访摸排,经过近两小时的调查询问,终于查清肇事车辆驾驶员为华某某(男),得知华某某的住处后,民警迅速上门对其进行询问,见到民警,华某某当场承认了自己肇事逃逸的事实。据调查,9月6日上午,肇事司机华某某驾驶一辆电动三轮车由淋山河小学一条巷口出来,不慎将行路边的行人撞伤,因为当时没有其他人看见事故发生,华某某没有对伤者施救便抱着侥幸心理驱车逃离现场,回到家中后,用一块破布将车辆盖住。

目前,事故车辆已被警方依法滞留,案件正在进一步处理中。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统