团风:团风水陆派出所2小时破获一起摩托车被盗案

作者: 来源:搜狐警法 时间:2020-07-23

 

群众看公安,关键看破案。2020年7月21日,湖北省团风县公安局团风水陆派出所快速出击,2小时破获一起摩托车被盗案,为群众追回4000余元经济损失。

当天上午8时许,辖区居民夏某来到团风水陆派出所报警称:自己昨晚停放在和谐路索菲亚店门前的摩托车不见了。接警后,民警立即带领夏某前往案发现场进行详细调查,并对团风摩托车修理店展开线索摸排。大约上午9时许,在团风一家摩托车修理店中,夏某找到了自己失盗的摩托车。民警通过店主提供的维修登记手册,找到了该摩托车的维修联系电话号码。随后,民警通过多种途径核实的登记人的身份信息,并最终锁定王某某(男,20岁,团风县贾庙乡人)有重大作案嫌疑。

当天上午10时许,民警立即赶往王某某的务工场所,将正在工作的王某某当场控制并带回派出所接受调查。经审讯,王某某近期欠了朋友的钱,为了早日还债便心生歹念,7月20日晚上大约12时许,看到和谐路索菲亚店门前停放着一辆摩托车,就悄悄偷走准备找修理店换掉车锁再变卖换钱。

目前,团风县公安局团风水陆派出所依法对王某某作出取保候审的刑事处罚,该案正在进一步办理中。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统