您是第位祭奠英烈的网友

(1968--2013),男,生于1968年10月27日,湖北团风人,大专文化, 1992年2月参加革命工作,2010年7月加入中国共产党,生前为黄冈市公安局黄州分局禹王派出所民警,一级警司。从参加工作以来,他凭借对公安事业的满腔热情,凭借对公安事业的高度责任感,忠实的履行着人民警察的誓言,工作中严肃认真,脚踏实地,作风严谨,上进心强,能尽职尽责的完成组织交给的各项任务。由于成绩突出,曾被黄州区禹王街道办事处评为“优秀共产党员”,“先进个人”,被黄冈市公安局黄州分局评为“优秀共产党员”,连续3年被黄冈市公安局黄州分局嘉奖。2013年1月30日下午1点,殷光辉同志在工作中突发脑溢血,经抢救无效于2013年2月5日下午5点死亡。

殷光辉
留言:
发布
殷光辉 烈士
  • 献花
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统