浠水:临产孕妇深夜救助 警医协助将其救护

作者: 来源:搜狐警法 时间:2020-02-17

“派出所吗?我老婆快生了,麻烦你们帮帮我!”2月4晚,湖北浠水警方深夜救助一名即将临产孕妇。

当晚22时30分许,丁司垱派出所接到一男子报警,称自己老婆快生,希望派出所帮忙送医院。在了解清楚报警人详细地址后,值班民辅警立即驱车赶往目的地,在车上一边在电话里安抚报警人的情绪,一边联系医院120,告知急需救护孕妇的具体位置。

几分钟后,民警医生相继到来,随后,在民辅警和医护人员的共同努力下,刘女士被送往医院。看到孕妇顺利进了产房,大家在医院里长舒了一口气:“还好赶上了!”

经了解,因疫情防控形势,刘女士期间没有到医院检测观察,当晚出现临盆征兆,并伴随羊水破裂,情况十分紧急,最终在民警和医护人员共同协助下连夜送往医院,人员安全

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统