团风:【打击盗抢骗】举行退赃大会,集中退赃价值200余万元

作者: 来源:市公安局 时间:2020-12-23

 

“弟弟在境外务工被骗59万因为这笔钱我们承受了巨大的经济压力是团风的公安民警不畏艰难破了案帮我们追回了赃款,挽救了这个家庭谢谢团风县公安局!感谢你们!”

 

来自山西的侯女士收到民警退还的被骗款,一边说着感谢一边向民警深深鞠了一躬。

12月21日上午,湖北团风县公安局在团风镇得胜广场举行了防范打击“盗抢骗”专项行动战果展示暨退赃大会,现场公开发还被盗、抢、骗的现金200余万元,电动车、摩托车27辆,中央空调外机6台以及笔记本电脑、手机等财物若干。大会由团风县公安局刑侦大队大队长喻海波主持,副局长魏桂平出席活动,75名受害人到现场接受退还财物。

 

 

 

 

 

 

魏桂平同志在大会上向现场群众介绍了今年以来团风县公安局在打击侵财犯罪的工作情况,他指出,2020年以来,团风公安强力推进“扫黑除恶”、“侵财案件大攻坚”等系列专项行动,在打击和防范“盗抢骗”案件上保持高压态势,成功破获各类“盗抢骗”案件55起,抓获作案成员92人,为国家和人民挽回经济损失1000余万元。

大会现场受害群众领回失而复得的财物笑逐颜开一声声诚挚的感谢、一面面鲜艳的锦旗一次次温暖的握手,是公安民警披星戴月历尽艰辛破案收到最好的礼物!

 

 

 

严厉打击违法犯罪保护人民安居乐业我们有信心!更有决心!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统