英山:严打整治 快速出击,警方捣毁一卖淫嫖娼窝点

作者: 来源:英山县公安局 时间:2020-12-17

12月9日晚上,英山县公安局温泉派出所一举捣毁一个暗藏在城区商铺内的卖淫窝点,依法拘留6人。

近期,温泉派出所接到群众举报,称城区金石路一处商铺内,经常有陌生男子出入,疑似卖淫窝点。接报后,温泉派出所领导立即安排警力前去进行核查。

经过走访摸排,民警发现自2020年5月至今,郑某兰以经营某洗浴店作为卖淫场所,通过电话、微信为卖淫女联系介绍嫖客,卖淫的非法所得郑某兰与卖淫女按3:7的比例分成。

在掌握充分证据后,12月9日晚上,蹲守在商铺附近的民警反馈,有男子进入。

“立即抓捕!”

在特警大队、治安大队的协助下,温泉派出所对该房屋进行突击检查,现场成功将涉嫌卖淫嫖娼的郑某某、项某某、江某、徐某某、赵某等5人,及涉嫌容留卖淫嫖娼的沈某兰(屋主)当场抓获。

随后,温泉派出所民警依法将上述人员传唤回所接受调查。经查,郑某某、项某某等5人均对其涉嫌卖淫嫖娼的违法行为供认不讳,沈某兰对其涉嫌容留卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

目前,公安机关对涉嫌卖淫嫖娼的郑某某等5人作行政拘留处理,对涉嫌容留卖淫嫖娼的沈某兰作另案处理,该案件在进一步办理中。

2020年以来,英山县公安局深入贯彻中央、省、市的决策部署,按照扫黑除恶专项斗争“六清”行动工作要求,严打整治,快速出击,坚决铲除“黄赌毒”等社会丑恶现象,全力维护社会治安秩序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统