浠水:儿子与母亲置气走失 警方及时找回孩子

作者: 来源:搜狐警法 时间:2020-01-17

   (通讯员 韩丹 闫方)“幸亏有你们,真是太谢谢了!”日前,浠水县程女士6岁大的儿子与母亲置气后走丢,被浠水县公安局清泉派出所的民辅警找到,避免了不幸的发生,当程女士和丈夫从民警手中抱回孩子时,激动不已,不断地向民警道谢。

1月14日下午,程女士带着尚在襁褓中的小女儿来到医院看病,六岁的大儿子同行,去医院的路上,大儿子看到心仪的玩具想要购买,母亲急着带小女儿看病,不予购买,谁知孩子哭闹不止,母亲一气之下让大儿子在医院门诊大楼前等自己,随后带小女儿前去看病,15时许,程女士带着小女儿看完病返回门诊大楼找儿子,却发现儿子并没有在两人约定的地方等自己,意识到孩子走丢后,母亲急忙打电话报警。

接警后,清泉所值班民辅警立即赶往现场,经过对现场视频的分析与追踪判断孩子走失的方向,随即布置警力找寻孩子,最终,在辖区红烛路段将孩子找到。

当民警将孩子交到了程女士夫妻手中时,夫妻二人激动地向民警鞠躬致谢。见到他们一家团聚,民警笑着说:这是我们应该做的,希望你们引以为戒,在教育孩子方面多些耐心,以防此类事件再次发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统