武穴:走进“党风政风热线”直播间

作者: 来源:搜狐警法 时间:2019-12-09

通讯员张剑葛韩军 无论是社会治安、还是交通秩序,一座城市的安全感,离不开人民警察的守护。12月4日,武穴市公安局党委副书记、政委朱浩汶带领交警大队、治安大队、禁毒大队负责人走进《党风政风热线》直播间,现场与市民进行沟通、交流,并对老百姓关心、关注的热点问题进行了详细解答。

在近一个小时的直播节目中,朱浩汶同志和各部门负责人围绕“交通整治”、“扫黑除恶”、打击“黄赌毒”、“ 治安防控”、“ 队伍建设”等方面工作进行了讨论交流,并先后回答了听众关于红绿灯设置、摩托车电动车被盗、带彩娱乐算不算赌博、货车超载抛洒等提问。

朱浩汶同志在与听众进行交流互动时,对能够电话解释清楚的问题耐心予以解答;对还需要调查审核的问题,他也向听众承诺,公安机关将认真对待,逐一进行调查,做到件件有着落、事事有回音,及时回应社会关切,给人民群众一个满意的交待。有关警种负责人也对听众在线提出的问题进行了耐心细致的解答,并当场承诺,线下与当事人面对面沟通,及时对听众反映的问题给予调查解决。

节目最后,朱浩汶同志代表市公安局,向热心听众以及多年来一直关心、支持武穴公安工作的社会各界群众表示衷心的感谢。同时,他还希望新闻媒体和市民朋友继续监督公安工作,他们将竭尽全力把各项工作做得更好,不负党委政府的信任和人民群众的期盼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统