军运会期间黄冈市公安局对前往武汉方向车辆开展安全检查的通告

作者: 来源:黄冈市公安局 时间:2019-10-12

广大市民、司乘朋友:

 

2019年10月中下旬,第七届世界军人运动会将在武汉举办。根据湖北省公安厅《第七届世界军人运动会公路公安检查站查控勤务工作方案》要求,我市公安机关将于2019年10月10日0时至10月31日24时,在我市辖区入汉高速公路、国、省、县道设置公安检查站,对前往武汉方向的车辆、车载人员和车载物品开展安全检查。

一、请司机朋友按照安检指示标牌和安检民警的引导,将车辆驶入对应安检通道,自觉按照民警要求出示身份证、驾驶证、行驶证及其他运输许可证等营运证件,将车辆熄火并接受检查;

二、请各位乘客积极配合,主动出示身份证明、打开行李箱包,接受民警查验;

三、在安检中发现的危爆物品、危险化学品和枪支、弹药、弩、匕首等管制器具,以及明令禁止的违禁品将依法进行收缴;对小型飞行器将暂扣登记,待军运会结束后发还;

四、对不听民警指挥、不接受安检、刁难阻碍执勤执法,甚至辱骂民警、暴力袭警、强行冲卡的,将依法严肃处理。

五、在军运会期间,请广大市民了解并按照武汉市临时交通管理措施选择交通工具和交通路线,以免造成出行不便。


 

黄冈市公安局

2019年10月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统