黄冈市公安局黄州分局2017年决算公开补充说明

作者:彭君雅 来源: 时间:2019-01-22

黄冈市公安局黄州分局2017年决算公开补充说明

一、机关运行经费执行情况说明

  2017年度机关运行经费共计739.76万元,其中办公费30.6万元,印刷费29.4万元,水电费31.4万元,邮电费66.2万元,差旅费161.1万元,维修费117.3万元,租赁费28.8万元,三公经费共计113.56万元(公务接待费1万元,会议费0.46万元,公务用车运行费112.1万元,)培训费12.6万元,工会经费57.7万元,福利费4.3万元,办公设备购置34.6万元,专用设备购置52.2万元。

  

二、专业性较强的名词解释

  1、基本支出:指单位为保障其机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  2、项目支出:指单位为完成特定行政任务和事业发展目标在基本支出之外所发生的支出。

  3、一般公共服务(类)财政事务(款):反映财政事务方面的支出。

  4三公经费:纳入财政预决算管理的三公经费, 是指单位用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  5、机关运行经费:指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费。

三、2017年度黄冈市公安局黄州分局部门决算公开及2017年度政府性基金预算支出情况决算表补充公开如下。

政府性基金预算支出表

2017 年政府性基金预算支出情况表

填报单位:黄冈市公安局黄州分局

 

 

 

 

单位:元

科目编码

单位名称(科目)

合计

基本支出

 

 

项目支出

小计

人员支出

日常公用支出

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统