游戏机引发纠纷,数余人械斗 黄州警方快破聚众斗殴案

作者: 来源:鄂东晚报 时间:2015-09-16

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(通讯员郑晶晶)为开游戏机室起纠纷,双方数人械斗,致两人受伤。黄州警方迅速介入后,抓获主要犯罪嫌疑人3人。

8月16日,李某到黄州路口派出所报案,称其在路口花园村三组家门口被周某某等人用钢叉刺伤。接报警后,黄州公安分局领导高度重视,指示由刑侦大队和路口派出所组成专班立案侦查。

经查:8月6日,胡某、李某等人为准备在路口花园村开游戏机室的事情与周某某、孙某等人发生争执。第二天胡某邀约李某等三十余人持钢管和菜刀在黄州区路口镇花园村还建房小区附近和周某某等十余人持钢管焊接菜刀等工具发生械斗,在对冲的过程中,周某某和胡某等人均受伤。


目前,周某某、孙某、吴某已被拘留,该案件正在进一步办理之中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统